Однажды ты поймешь...

Екатерина Симанова
Однажды,ты поймешь,
Гуляя по проспекту,
Что лишь взглянув в глаза
Услышав тихий звук,
Похоронив в душе своей,
Последнюю надежду,
Я молча ухожу,
Без лишних слов и мук.
Я молча ухожу,
С убитою душою,
Я молча ухожу,
Не проронив слезы,
И где то там,вдали,
Как птица над зарёю,
Я улетаю.
Ты меня не жди.