За новогодним праздничным столом...

Владимир Фабрый
За новогодним праздничным столом
Ты свой бокал с шампанским поднимаешь
И, улыбаясь тихо и светло,
Родных и близких нежно обнимаешь.
Желаешь им и счастья и добра,
Желаешь им жить в радости и мире,
Танцуешь, веселишься до утра
В своей уютной маленькой квартире...