Доброго раночку!

Ирина Рыпка
Доброго раночку!
Шлюз запорошен снегом -
это во сне
а на деле безснежен путь..
Предновогодний Ангел
спускается с неба
шепчет, точнее щебечет
утренний блюз..
Стынет кофейный запах
на важной кухне,
мне без тебя тоскливо /ты знаешь как/
Доброго раночку!
Эх, фонари потухли..
Ночью мы ворковали
как детки на чердаках;
спорили и смеялись,
шептали тайны,
молча смотрели, вглядывались..
Какой!
Ты рассказал мне о самом,
о самом главном,
ласково прикоснувшись
к душе щекой..