Мама, папа - не ругайтесь

Ольга Груздева -Белкина
Мама, папа - не ругайтесь!
Я лошадку вам веду
Помириться постарайтесь,
В наступающем году!
Будьте чуть терпимей к детям -
Не кричите каждый раз...
Вы же лучшие на свете-
Я люблю обоих вас!
А ещё хочу, чтоб вы -
Не курили сигарет,
Чтобы были вы здоровы
И прожили триста лет!
Не мешало бы сходить
Нам всем вместе на каток,
А, можно просто посидеть-
Помечтать совсем чуток...
Мама, папа - не ругайтесь...
Я лошадку вам веду -
Помириться постарайтесь
В наступающем году!