Под бой курантов... Сонет

Харламова Светлана
Под бой курантов,звон бокалов,
Огней мерцающих каскад
И блеск нарядных карнавалов,
Когда ликует стар и млад,
Под лёгкий шорох снегопада
И тостов бравые рулады
Ворваться в жизнь опять спешит
Желанный праздник-фаворит...
Секретов тайных он хранитель
В бокалах светлого вина,
Что будут выпиты до дна...
Наивных душ он искуситель...

Так пусть же счастье всем несёт
Волшебный,мудрый Новый год!

       Декабрь,2013.