Дети...

Юлия--Ершова
В мои читательские сети
Попались дети паука.
Шипят. Как маленькие черти.
Грызут друг друга за бока.

Хрустит хитин – мороз по коже,
Поэты тешатся опять.
Живёт клубочек многоножий -
Стихи паучимся писать!