2014-й

Константин Совок
Мне Новый год прибавит ноши,
Но будет прежней колея,
По ней пойду уже, как Лошадь,
Напресмыкавшись, как Змея.


Примечание автора: Выше изложенное относится исключительно к нему самому.

С ПОЖЕЛАНИЕМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЛОШАДИНОГО ЗДОРОВЬЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ,