Мрак

Любовь Власова-Эргардт
Тень холодная и мрак,
Ночь зажатая в кулак,
Час расчётливых минут,
Душ израненых уют.

Круг,настил среди двора,
След сгоревшего костра,
Пыль и пепел,сгусток мглы,
Шприц лежаший без иглы.

Дом опрятный,кирпичи,
Треск приятный из печи,
Стол,застолье,пир горой,
Шум борьбы потом большой.

Плач уставшего плеча,
Всхлип его глухой,свеча,
Воск, стекающий ручьём,
Бой с чарующим огнём.

Сон ласкающий чело,
Лик белесый,и крыло,
Взмах,полёт,размах пути,
Вид небесной красоты.

Плен сознания,покой,
Стан знакомый и родной,
Путь доверия,без зла,
Благодать,что снизошла.

29.12.2013.

Фото из интернета.