Эпиграмма во снах

Микто
Оливочка "Во снах" http://www.stihi.ru/2013/12/17/6587

Я падаю туда, где звёзд не видно,
И Млечный путь закрыт за небесами
Порой бывает так обидно,
Когда не виден путь за снами.
Потом гадаю, что же это,
И почему кругом темно?
Но ритм не выпадет с куплета,
И главное в стихах – звено.
Вот так диктуют ночью, свыше.
И что хотят они, не знаю...
У каждого родная крыша,
И день, стихами он латает...

Из снов:
Во снах себя я забираюсь выше.
Потом за стих бывает так обидно,
За опечатками его уже не видно,
А от прочитанного едет крыша.