К Эжени Тбилисо

Виктор Ратьковский
Экран вечерний дарит нам стихи,
И каждый смотрит, слушает из нас,
Но вот момент разбора настаёт,
А критик лишь один, и в этот раз!

Эжени, мы  среду каждую следим,
Где же ты, и в чате с болью говорим.
Без неё и жизнь – какая жизнь?
Пусть там съезд, ты приезжай и отзовись.

Эжени, нам своим чубчиком махни,
Эжени, ты про аб ово шутку повтори,
Сколько дней уже не видим мы тебя,
Где же ты, куда ж забросила судьба.

Не найдёшь, хоть мир объедь таких друзей,
Ты поверь, что с нами будет веселей!
Кто же там твоё здоровье бережёт?
Почему никто работу не даёт?

Эжени, нам своим чубчиком махни,
Эжени, ты про аб ово шутку повтори,
Сколько дней уже не видим мы тебя,
Где же ты, куда ж забросила судьба.

Там вдали, ты вспоминаешь ли о нас?
Там вдали, поёшь ли песни ты сейчас?
Ждём тебя, и среду каждую глядим,
Появись, нам голос твой необходим!

http://www.youtube.com/watch?v=P0GoSJofeYM