Нет мне покоя

Инна Вивюра
Нет мне покоя без тебя,
Ни при луне и ни при свете дня,
Ты для меня как солнца луч,
Один сверкаешь среди темных туч,

Ты мне один надежда и отрада,
Твоим словам,
Я больше солнца рада,
Но без тебя оно как бледная свеча,
Не греет и не радует меня,

Но я надеюсь, без надежды жить,
Не требуй - непосильный сердцу труд,
С тобой же легкость бытия,
Томит лишь вдохновением меня.