Я постигла вселенной безбрежность...

Наталья Кислощук
Убежать...О, какая - беспечность:
Не погибнет от бегства любовь...
Я в дороге, с намёком на млечность,
Приоткрыла завесу из снов...

Я постигла вселенной безбрежность:
Для любви нет границ и замков...
Для тебя - сберегу свою нежность
И то чувство, что в сердце - любовь...

Пусть разлука была - неизбежность,
Но она испытала любовь...
Я тебе подарю бесконечность:
Море нежности...свежесть ветров...

Ты прости мне разлук бессердечность...
Я - вернусь...Ты, лишь только, дождись...
Для тебя - моё сердце и нежность.
Для тебя одного - моя жизнь...