Снегурочка Люба

Вариант
Подарки под ёлкой. Селёдка под шубой.
Шампанское с водкой, и пара котлет.
Сегодня ты будешь снегурочкой Любой,
А я буду твой замороженный Дед.
Ты будешь меня согревать своим телом,
Под ёлкой пушистой любить до утра.
Ты ночь эту встретить со мною хотела...
А вот и НГ к нам стучится... Ура!!!