Мне ясен путь в году грядущем...

Вячеслав Дединовский
Иди за мной,звал депутат
(Мной избранный)в году минувшем.
Я- за кордоном,я-богат
Как нужно жить,меня лишь слушай!

А сельский мне Глава твердил
Твой долг-в селе пахать, стараться.
И чтоб Глава не натворил,
Поддерживать и соглашаться.

Не пей!Мне повторял раз пять.
В году премьер,не делай шума,
Как против ветра поступать,
Пословицу забыть не вздумай!

Пошли вы все!..Кто меня звал
Пахать
           и в солнечные дали.
И в наступающем году
Я,видимо,туда пойду,
Куда сосед меня послал,
Когда на днях с ним выпивали...