Не старайтесь

Лана Луканова
Не старайтесь друг друга запомнить,
Не старайтесь друг друга забыть,
Ведь у всех у нас есть свои корни,
Что всегда помогают нам жить.

Не старайтесь любить безответно,
Не держитесь за смысл ни о чем,
Не пытайтесь пройти незаметно,
Делать вид, что вы здесь не при чем.

Не старайтесь, не надо стараться,
Тратить жизнь на пустые слова,
Попытайтесь собою остаться,
Жизнь сама по себе уж права.