Должок...

Александр Даниловец
..........XL
#
Должок /не карточный!../ вернуть
придётся где-то ближе к маю...
Я заглянул уже в тот Путь..,
в котором ты /мне не родная.../
идёшь, довольная "судьбой"...
/и взяв свой "крест"... - на планетарном.../.
Должок вернуть - элементарно..,
закончив свой "неравный бой"...
#
А vot проценты... - не считай!..
Мне, знаешь - больше доставалось...
Твои "мегеры"... - мне не рай,
а ад... /мне - АДу*... - не мечталось.../
желали в мыслях... и вели
себя со мною адекватно...
{И ты за Э_Т_О... - тоже платишь
стремленьем к счастью и любви...}
#
Должок /не карточный!../ вернуть
только тогда не обещаю,
когда твой "ангел" про мой Путь
хотя б из слов твоих узнает...
Это условие одно!..
Оно - моё! И этим - свято...
Так пусть мелькают чувства в датах!..
{И будет так - как "суждено"!..}
***
За мою честность - извини...
/Я же овец... - не обуваю!../
Тебя разденут, не родная...
/за то, что верность не хранишь.../.

*АД - Александр Даниловец (расшифровка для
"случайных" поЧИТАТЕЛЕЙ моих "опусов"...)
**фото-кадр из кинофильма "Варвара-краса - длинная коса"
28.12.2013г.