Года...

Мила Парус
   Там далеко, за тёмными лесами,
   Где небосвод соприкасается с землёй
   Живут года - все те, что были с нами
   Вернуть назад их не дано душе земной.

   И в ту страну за дальним поворотом,
   Где новый кров года смогли приобрести,
   Не ходят поезда и не летают самолёты -
   Туда лишь может ностальгия привести...

   Живут они в воспоминаньях наших
   И в фотографиях, висящих на стене,
   Звенят капелью в поколеньях младших,
   И инеем лежат на умудрённой голове.

   И в той стране, чудесной и далёкой
   Мы в детстве  снова заняты игрой,
   И там мы вновь гуляем по широкой
   Аллее в летнем парке с мамой молодой...