Мне хорошо одной

Люся Ло
Я упиваюсь праздной тишиной
Влечению позволив отключиться
Твержу себе: Мне хорошо одной
Глаза закрыты, а слеза сочится

Невозвращенка. Я в себе самой
И всех и вся моя душа дичится
Непробиваемый, бронированный слой
От всех и вся сумела отстраниться

Я созерцательница грани ледяной
Страсть обладания - эреб  и жертва фикций
И девственного ложа чистотой
И воздержание осознанно от фрикций

Уймись, слеза. Мне хорошо одной
Окоченевшей, по весне не растопиться
Не встану поутру, разбуженной грозой
И молнией любви душа не озарится