W-ends

Сергей Наумчик
посвящается Стасе

Сегодня солнце выльется во двор,
Как молоко, что ты не любишь, на пол.
Я думал о тебе сегодня ночью, плакал
И выходил сморкаться в коридор.

Сегодня солнце выползет во двор
Тогда, когда мы только ляжем.
Проснувшись в сумерках, мы ничего не скажем,
Друг в друга взглядом выстрелив в упор.