на минилингву так спонтанно

Олена Ра
                "Минилюнгва"
                Аладдин
                http://www.stihi.ru/2006/12/06-1881


всё в трафике
через тарифы,
увы!
минимализм сражает нас
 иль прагматизм
  уже доел наш
   пресловутый глас
    и сгас задор души
     и чувства пылкость...
 да, нра:*)
 да, лю:*)
 да, будь :*)
 на всё - "давай!" - хоть это, к счастью, не про нас
 ****
 "минилингва
 в контексте
 вечноличной
 и всеобщей
 новогоднецветной
 лю…" (С)-
приятно всё же,
хоть и в общем,
хоть и ко всем -
одно на всех,
а как иначе? -
тайно ропщем,
не видя,
что и есть мы - все!