Сегодня ночью...

Дарья Очередлова
Сегодня ночью будет день.
Я обеспечу тебе полдень.
Ты просишь: Тень бы на плетень,
А я отвечу: Будет, полно!

С тоской побродишь себе прочь.
Ах, ты ушел? И слава богу!
Как славно, что сейчас не ночь.
С тебя и днем-то мало проку...