С новым годом, со-творцы!

Голуба
Родная дружная семья,
Мы Со-Творцы, и ты и я!
И очень скоро Новый Год
Свои нам двери распахнёт.

Мы по ступенькам поднимаясь,
Себя меняя,создавали...
К Единодушию шагали,
В Познанье Радость обретали.

Наш лидер с нами,Леонид,
Как факел,что в ночи горит!
Его зажёг Сам Абсолют-
Победы новые с Ним ждут.

Мы встретим Солнечный свой Год,
Он в расу новую ведёт.
Сам Бог всё предрешил за нас,
Значит пришёл наш звёздный час!

Пусть Век настанет Золотой
На всей Планете дорогой,
И пусть Лукавый никогда
Не сможет принести вреда.

Чтоб расцветала Русь Святая,
Всем Счастье щедро раздавая.
Пусть вся Вселенная узнает,
Как Русь Жемчужиной сияет!