Хорошо

Екатерина Симанова
"И жить хорошо,
И жизнь хороша!"
Но что то так горестно плачет душа
И сердце готовит тревожный порыв
И вот уже тело все тащит в обрыв
И вот уже прыгает кто то с моста
А девочка за хвост все тащит кота
И кто то надеется,кто то ревет,
И маму малышка все еще ждет
И кто то не понял,а кто то чудак
А кто то быть может безмозглый дурак
Но он же счастливее всех мудрецов
Друидов,кудесников,старых волхвов
Они доживают бессмысленный век
Где все они знают
И волны на брег
Ложатся сейчас как и строчки мои
И тихо в ту гавань идут корабли
И тихо сейчас мы отправимся спать
Спокойной вам ночи и всем не скучать