Новогодний тост

Татьяна Фурсова -Павловец
Поднимем тост за мирный Новый год,
За дом, куда б хотелось возвратиться,
За карнавала яркий хоровод,
За то, что может и должно случиться.

За счастья безмятежную звезду,
За светлые, порой шальные мысли.
Чтоб в прошлом всю оставили беду,
За праздник, а то мы в быту закисли!

Я подниму бокал за фейерверк,
Который услаждает наши взгляды.
За искренний и добродушный смех,
За жизнь без фальши, чтобы друг был рядом!

За воздух, что сейчас пропах хвоёй,
За мишуры воздушной ожерелья,
За мир над нашей Матушкой-Землёй
И за любви восторг, за вдохновенье!

Я пью вино за праздник для души,
Как в детстве подурачиться возможность.
И за мечту, чем каждый дорожит,
За всё, что так сказать бывает сложно!

Пусть новогодний праздник отцветёт,
И год грядущий слёзы все осушит,
За радости, любви круговорот,
За то, чтоб снег очистил наши души!

Пусть чёрствость не остудит в нас тепло,
Коктейлем чувств рассветы озаряют,
Чтоб всё плохое - в прошлое ушло...
Земляне, от души вас ПОЗДРАВЛЯЮ!