Забвение право насытившихся людьми

Андрей Энбулатов
Забвение – право насытившихся людьми
Общением долгим в «Контакт»е по вечерам.
Когда одиночество - гостем в пустые дни,
Когда на "Е-mail" к тебе не приходит спам

И некому вспомнить. От этого хорошо
До новых свершений, спокойствия, черт возьми!
Все это так мило - до заворота кишок.
Забвение – право насытившихся людьми.