прощание

Настя Жулавски
мне не хватает всей этой прозы,
здравствуй; у меня завяли Ваши мимозы.
я пишу в пустоту, больше ни одного обещания.
я теперь как Муму и меня топят среди молчания.
девочка из подъезда достигла высшего уровня врачевания.
на вокзале ни одного в сторону Питера скорого.
моя Таня уже не курит свои сигары, - дорого
ее маленький брат вырос боровом
ходит - большой мальчуган.

я ухожу, кажется, инеем расплывается коридор.
Вы, духота и билет в Каир - мой социальный набор.
к черту, мы через год не увидимся больше. в последний раз
я улыбнусь, пошучу, задержусь подольше.
и брошусь стремглав под камаз.