Здравствуй - Новый год!!!

Виктор Иванченко 2
 Здравствуй – Новый год!
Ночь морозная,
Небо звёздное,
Стонут стылые провода…
Нынче день такой –
Пей да песни пой –
Настроение – хоть куда!..
Мы идём селом,
Всем нам весело.
Озорство из нас
Так и прёт…
А навстречу нам,
По лесам-полям,
Поспешает сам –
Новый Год!..
Вот и встретили,
Вот и встретились,
За околицей у берез.
Обнимает нас,
Обжигает нас,
И Снегурочка, и Мороз!
И искристый снег,
И задорный смех,
И шампанское на виду…
Веселись народ!..
Здравствуй – Новый Год!
А теперь: – даёшь Коляду?!..