Нагота

Дарья Рошиор
Не идется, не ложится,
Не читается с листа.
Выход – только обнажиться.
Нагота всегда чиста.

Ты – сосуд природно-полый.
До краев – любовь-вода.
Не страшись остаться голым,
Не теряйся от стыда.

Сбросив прикрываться жажду
В широте и долготе,
Мы откроемся однажды
Совершенной наготе.

Совершенному порядку,
Совершенному пути.
Поделив всё без остатка,
По счетам всем заплатив,

Обнулив ненужных связей,
Отработая долги,
Мы отмоемся от грязи
И останемся наги.