Хвала Аллах1у, этот мир не вечен...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Хвала Аллах1у, этот мир не вечен...
Иначе как смириться мне, скажи,
С жестокостью, что правит миром этим?
Погрязли люди в смуте и во лжи...

Забыли о величии Аллах1а,
О том, что скоро предстоит расчет...
Живут без поминания и страха,
Как будто Там их вечный рай и ждет...

Свои грехи совсем не замечают,
Зато в других и мелочи найдут..
Слова имамов мимо пропускают,
В мечеть для показухи лишь идут...

К своей семье жестоки, как тираны,
А в обществе пытаются прослыть
Лишь добрым словом, да и пусть обманом..
Но от Аллах1а ведь ничто не скрыть...

Я удивляюсь человеку, что не ценит,
Что верующим он пришел в сей свет..
Ведь никакое благо не заменит
То благо! Но тебя не слышат... Нет,

Я не могу ужиться в этом мире,
Где правит лицемерие и ложь,
Где в миг любой, кого считал родными
Тебе готовы сунуть в спину нож...

07.13г