Ах да

Россинка
Ах душенька бреная
Ах воля безвольная
Ах доля долюшка
Ах любовь окаянная
Ах волчок не обогретинький
Ах овечка несмелая
Ах волчок да овечка любовь
Ах да ли судьбинушка есть?
Ах да ли. Не дали чужеродные стаи