Дар - любовь

Ольга Абишева
Я проникаю взглядом в твоё сердце,
Я проникаюсь чистотой своей мечты.
Мне память предков отдала в наследство
Любовь - великий дар моего детства -
Ко всем и ко всему на матушке Земле.