Мы уже взрослые...

Василий Артюхов
Мы все так-же бредем...
По тропам неизвестности,
Жизнь! это ночью и днем...
И так ..до бесконечности...

Мир, в котором мы сами,
Не тот, что поэты придумали,
И быт..., все своими руками,
И пыль, что всегда под столами...

Синее небо всегда над нами...,
И снег, что хрустит под ногами,
А сказки...  придумаем сами,
Что важно---С какими словами!

Мы, так же бредем по жизни.
Снежинки поймать стараемся...,
Мы, те же дети по сущности,
А взрослыми быть мы пытаемся!

Нам хотелось же все познать!
Как вкусна корочка свежего хлеба,
И первый поцелуй не понять...,
Ой! как давно такой не был!!!