С новым годом!

Голуба
Тихо,тихо снег кружится
И искрится серебром,
Словно белый пух ложится,
Покрывая всё кругом.

Рады сказочные ели,
Все иголки распушив,
Шапки белые надели..
Как же их наряд красив!

Праздник славный Новогодний
К нам спешит,стучится в дверь,
Мчится с дедушкой Морозом
Тройка быстрых лошадей!

Светит ёлка в доме ярко...
Вся в гирляндах,мишуре...
От веселья очень жарко
Стало нашей детворе.

До чего же ты весёлый,
Зимний праздник Новый Год!
Чудеса,подарки,счастье
Щедро людям раздаёт.