Снова вечер зажигает свечи

Ольга Маршанская
"Снова вечер зажигает свечи" -
Лучше уж не скажешь, не споёшь.
Но у каждого есть свой волшебный вечер,
О котором не забыть, пока живёшь.

Помнишь вечер нашей первой встречи?
Я вошла - ты сразу протрезвел.
Руки вскинула тебе на плечи,
Ободзинский нам с тобой запел

Про глаза, которые напротив,
И про то, что нас свела судьба.
Так зачем мы, всё с тобой испортив,
Разошлись, и сразу навсегда?