Наше время уходит...

Андрей Вележев
                М.П.
Наше время уходит и в сомненьях тяжёлых,
Мы идём по дороге где всё меньше прохожих.

Переправы труднее и уже мостки,
Расставанья обычны, а встречи редки.
 
Согревает надежда на долгом пути,
И отрадно мне с Вами так близко идти.