кинотеатр

Анастасия Берсенева
мир давно перестал быть театром, а превратился в кино, скучное кино со стандартным набором сюжетных линий, предсказуемой развязкой и  совершенно бездарным актерским составом. Какие используются при этом спецэффекты  - дорогие или дешевые, сути дела не меняет.



 фото Andrea Modica