Я снам давно не верю

Вера Абрамова -Носкова
А за окошком плачет вьюга 
И снег деревья обнимает.
Белым бела уж вся округа
И далеко ещё до мая.

А я присяду у камина,
Налью в бокал себе мартини.
Да я была тобой любима
И встречи наши не забылись.

Я шаль пуховую накину
На опустившиеся плечи.
Бокал уже наполовину,
А за окном ещё не вечер.

Согревшись, задремлю я в кресле,
Попав в объятия морфея.
У нас с тобою всё как прежде,
Но нет, я снам давно не верю.

А за окошком плачет вьюга 
И снег деревья обнимает.
Белым бела уж вся округа
И далеко ещё до мая.