рады -встрече..

Валерий Веселов 2
Мы -  рады  встрече года Нового!
Спешим к тому,что без потерь...
И веря в чудо, валим - ломово,
в его спасительную дверь!
            ...
  Исток чудес иссяк, как водится.
  Нас ждут обыденные дни.
  Въявь, Пресвятая Богородица !
  Спаси ! И разум сохрани !
******************************