Прощай

Ека Питер
Прощай,
ничего уже больше
не будет.

И меньше,
конечно, не будет..

Но это теперь не в счёт.

Тепло твоих рук
пусть быстрее
меня
забудет.

А тебе,
обязательно.
Слышишь,

обязательно..
повезёт.


Прощай..