С глаз долой!

Алексей Солод
С глаз долой! Бьет по печени больно,
Пролетарский кулак самогона.
Сам себя я закрыл добровольно,
В лабиринт кабаков и притонов.

Я плюю на вас перегаром!
Я дышу на вас табачиной!
Вы - не знающие нагара,
Чисто выбритые мужчины.

То не злоба - отчаянья крик,
В спирохетной бледности века,
Затерялся Русский мужик,
Став убогим, не нужным калекой.

Я от вас отрекаюсь! К черту!
Не дышать нам одним кислородом!
Пропуская вас слева по борту,
Стал таким же как вы уродом!

Эй вы слышите!? Не по погоде,
Бабский лоск ваш откуда взят?
Здесь народ на распашку ходит,
От любви и к войне назад.