У каждого есть комната в душе

Ирина Бусыгина 2
       У каждого есть комната в душе,
       Куда мы никого не запускаем,
       Там откровенья не для всех ушей.
       Кому довериться порой, не знаем.
       Мы в этой комнате,когда беда,
       И если одиноко, мы приходим,
       От тайного волнения дрожа,
       По лабиринтам осторожно бродим.
       Там спрятаны желанья и мечты,
       Там просим мы прощение у Бога.
       Средь нас нет, к сожалению, святых,
       Лишь Бог простит нас иль накажет строго.