Любе

Elina Moon
Море меняет цвет,
Ливень мешает краски,
Ветер срывает маски...
Только тебя тут нет

Нет,это видимость, ложь-
В сердце живешь частичкой
И на моих страничках
Ты в каждой  букве живешь...