однажды отважный и гордый баран

Белокурая Гретхен
Однажды отважный и гордый баран
Решил на плоту переплыть океан.
Он вышел из гавани радостным днем
С тех пор ничего не слыхали о нем.
Есть остров на море - не взглянешь без слез,
Растет на нем только бурьян да кокос.
Однажды летел в самолете хорек
И видит - над островом вьется дымок.
Он радиограмму немедленно шлет.
На помощь барану спешит теплоход.
Семья обнимает героя-отца.
От счастья рыдает седая овца.
Смеются овечки с ягнятками
И кормят хорька шоколадками.