ВременнОе измерение калечит

Аврора-Лика Стасенко 72
Тебя заколдовали...
Насильно отобрав мечту мою.
Бесцеремонно растоптали.
Остановилась... Обездвиженно стою...

Куда идти и что же теперь делать?
Я совершенно не пойму...
Назойливая память
 Тебя вдали рисует наяву.

Стараюсь убедить себя,что время лечит
 И понимаю, что опять себе я вру.
Четвертое измерение калечит,
Но по осям обратно не пойду...

Пытаюсь себя в точку превратить,
Сознание свое сжимая.
Координаты бы твои не позабыть,
Чтобы вернуться, веря,что оттаешь...

Так просто было бы тебя понять,
Разрушив временнОе измерение.
И в трех осях систем координат
 Я дождалась тебя бы без сомнения.

И я готова по осям вперед бежать,
Преодолев преграду, расстояние.
Но ты недвойственно даешь понять,
Что время - основное измерение

 Шагнуть туда и в пустоту упасть,
Зависнув в этой жизни на мгновение.
Чем без тебя мне жизнь бессмысленную коротать,
Я выбираю время! Ожидание...