Юнне Мориц. Посвящение на странице facebook

Людмила Бенёва-Колегова
                Юнне Мориц.
                Посвящение на странице facebook
               
                Звёзды спустились ниже...
                Звёзды стали ближе...
                До звёзд нельзя дотянуться,
                Но можно душою коснуться...

~*~

Ваше имя - легенда.
Ваши строки - любовь.
Пусть не гаснет надежда,
Пусть бурлит в сердце кровь.
Пусть душа птицей звонкой
К звёздным далям стремится.
В полнолунных ночах
Пусть вам пишется... спится...
Пусть друзья к вам приходят
И душою читатель
Прикоснется к строкам,
Что вы, словно старатель,
Из породы намыли
Золотыми песками.
Вы, как звездное небо,
В бесконечные дали
С вами можно умчаться,
Воспарить над землей...
И любовь обрести...
И утратить покой...

С наступающим Новым годом Вас,
наше русское народное достояние!
И да исполняются мечты Ваши заветные!

 p.s. Если есть строки стоящие в поэзии моей, то они и из Ваших звездных далей...

benkol_face_book_poetry
29.12.2013 17:40

Фото: Юнна Мориц. Страница facebook

http://www.stihi.ru/avtor/benkol