Коробка

Другая Сторона Меня
Я всё отд'ал. Мне нечем полюбить.
С бант'ом коробка. В ней лежит не бублик:
лишь дырка от него и злые 'угли.
Уж отпылали. Некому добить.

Зачем тебе мой чад и чудовств'о,
бравада, чуть приправленные ленью?
Я выгорел другой. Теперь я тлею.
Но не готов к виску приставить ствол.

Зачем тебе? Хотя... Дурной вопрос.
Давай его оставим без ответа.
И притворимся, что настало лето,
в котором никогда не будет слёз.
29.12.13.