С Новым Годом, друзья!

Людмила Петрова
Уже осталось ждать совсем немного,
И он наступит, Славный Новый Год!
Пусть будет  РАДОСТНОЙ ЕГО ДОРОГА!
И пусть нам с вами крупно повезёт!

Пускай у нас побольше денег будет,
Пускай удача будет и любовь!
Ну, а молва худая пусть не судит!
Ведь жизнь права, я повторяю вновь!

И жизнь одна, другой не будет, знаю!
А потому  живём и не грустим!
И Бог нас не оставит, понимаю!
Он видит всё, и если что, простит!

Так с Новым Годом всех вас поздравляю!
Я вас люблю, и это без прикрас!
Вам счастья бесконечного желаю,
И пусть надежда не покинет нас!