Моим читателям

Маша Рутитская
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Моим читателям, знакомым, незнакомым,
Пишу холодной, зимней ночью этот стих.
Подарок жизни вы все для меня особый,
Хотя немногих знаю я из вас, читателей моих.

По воле случая я на стихире появилась,
В мир окунулась незнакомый для меня.
Богатству стилей, жанров и имен я поразилась,
Все это мне прибавило лишь любопытства, и огня.

Я никогда не думала, об этом даже не мечтала,
Что в миг один исчезнут между нами все границы,
Лишь потому, что страсть к поэзии нас обьединяла....
И станут как-то ближе незнакомые мне лица!

Сказать вам хочется, что стали вы нужны мне,
За ваши теплые слова от сердца вас благодарю.
Делюсь я с вами своими чувствами и мыслями,
И, как с друзьями, с радостью об этом говорю.

И каждый раз, когда свою страницу открываю,
И вижу посетивших «скромный уголок» гостей,
Желание мое писать лишь только возрастает....
Отрада вы и вдохновенье для души моей!

Дорогие читатели, дорогие стихиряне!
Поздравляю всех вас с Новым Годом!
Желаю всем много счастья, радости и успехов в жизни!

Декабрь, 2013
Маша Рутитская