Вуаля

Марселина Сам
Ты сказал мне: "I miss you so much,
Я не смог тебя позабыть,
Я тебе проиграл этот матч,
Разреши мне лишь рядом побыть..."

Ты не знаешь, о чем говоришь:
Это сложно - любить без ответа,
Ты в моем окруженьи сгоришь,
Не дождавшись признанья-обета.

"Я пытался все зачеркнуть -
По ночам ты, как прежде, приходишь,
До утра не могу я уснуть,
Ты с ума уже век меня сводишь!"


Я исчезла...просто ушла...
То не я - моя тень заглянула,
Провела по щеке не спеша
И в другую судьбу упорхнула...