За что я ее полюбил...

Марселина Сам
Признайся: за что ты ее полюбил?
За яркость, талант и фигуру?
За то, что с лихвой отвалил
За эту гламурную дуру?

- В тот вечер она танцевала...
Весь зал был заворожен.
Она же не замечала,
Кто был ее танцем пленен.
Она растворялась в мгновеньях,
С басАми плыла в унисон.
Я черпаю в ней вдохновенье,
Когда проживаю тот сон.
Кто видел ее в движении -
Уже не способен забыть.
Она, как Луны затмение:
Редка - ее не повторить...
Она, как оазис в пустыне,
Мираж - невозможно догнать!
То мАнит, пока не остынет.
То гонит - что страх потерять.

Теперь ты меня понимаешь,
За ЧТО я ее полюбил:
Ты в танце ее обретаешь -
Но удержать нету сил...